I nostri corsi
Da sempre EUROLAVORO ha costruito la sua offerta formativa con lo scopo di corrispondere pienamente ai bisogni rilevati dalle aziende e per offrire a giovani, a persone in cerca di occupazione, a dipendenti, a quadri, a manager le competenze utili per la loro preparazione e per la loro realizzazione professionale.
I dati di placement e di customer satisfation stanno a confermare il beneficio che Eurolavoro da sempre sa offrire: collocazione al lavoro, un arricchimento professionale utile per lo sviluppo di carriera e per la piena adeguatezza allo svolgimento del ruolo professionale.
Prossimamente verrà pubblicato il nuovo catalogo dei percorsi formativi finanziati
all’interno del Programma GOL “Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori” di Regione Lombardia.
Percorsi formativi in area:
– LOGISTICA
– MARKETING
– COMUNICAZIONE / RELAZIONE CLIENTE
– CONTABILITA’
– INFORMATICA
Titolo | Ore | Data di avvio |
Contabilità generale | 24 | Su richiesta |
Controllo di gestione | 32 | Su richiesta |
Tecniche di recupero crediti | 24 | Su richiesta |
Lettura del bilancio d’esercizio | 28 | Su richiesta |
La gestione dei rischi finanziari delle PMI | 12 | Su richiesta |
Dalla contabilità di base al bilancio di esercizio | 102 | Su richiesta |
Contabilità di base | 50 | Su richiesta |
Paghe e contributi base | 40 | Su richiesta |
Titolo | Ore | Data di avvio |
Competenze trasversali | 40 | Su richiesta |
Tecnologie aziendali – Excel | 40 | Su richiesta |
Competenze comunicative e relazionali | 40 | Su richiesta |
Titolo | Ore | Data di avvio |
Informatica di base | 32 | Su richiesta |
Excel | 20 | Su richiesta |
Problem EXCSolving | 20 | Su richiesta |
Le Macro di Excel | 36 | Su richiesta |
Modellazione 3D – RHINOCEROS | 24 | Su richiesta |
Modellazione 3D- SKETCHUP | 24 | Su richiesta |
Titolo | Ore | Data di avvio |
Inglese A2 | 36 | Su richiesta |
Inglese B1 | 36 | Su richiesta |
Conversazione Inglese B1 | 21 | Su richiesta |
Inglese B2 | 30 | Su richiesta |
Conversazione Inglese B2 | 21 | Su richiesta |
Inglese C1 | 30 | Su richiesta |
Spagnolo A1 | 30 | Su richiesta |
Spagnolo A2 | 30 | Su richiesta |
Titolo | Ore | Data di avvio |
Inventory Management | 16 | Su richiesta |
La gestione dei trasporti nella Supply Chain | 16 | Su richiesta |
Le operazioni doganali nella gestione dell’Import Export | 24 | Su richiesta |
Supply Chain Management | 24 | Su richiesta |
Il software Zucchetti | 16 | Su richiesta |
Lavoratori addetti alla conduzione di carrelli elevatori Semoventi con conducente a bordo | 12 | Su richiesta |
Corso base per Magazzinieri | 16 | Su richiesta |
Addetta/o al magazzino | 40 | Su richiesta |
Titolo | Ore | Data di avvio |
Il Marketing digitale | 40 | Su richiesta |
Addetto alle vendite GDO e Store Manager | 50 | Su richiesta |
Social Media Management | 24 | Su richiesta |
Web Content Management | 24 | Su richiesta |
Pianificazione di marketing | 24 | Su richiesta |
Il lancio di un nuovo prodotto | 16 | Su richiesta |
Come costruire e migliorare la relazione con il cliente | 16 | Su richiesta |
Titolo | Ore | Data di avvio |
Lettura del disegno meccanico | 40 | Su richiesta |
Titolo | Ore | Data di avvio |
Formazione generale lavoratori* | 4 | Su richiesta |
Formazione specifica lavoratori basso rischio* | 4 | Su richiesta |
Formazione specifica lavoratori medio rischio* | 8 | Su richiesta |
Formazione specifica lavoratori alto rischio* | 12 | Su richiesta |
Lavoratori addetti alla conduzione di carrelli elevatori semoventi con conducente a bordo | 12 | Su richiesta |
Formazione base in materia di igiene alimentare | 16 | Su richiesta |
Titolo | Ore | Data di avvio |
Self marketing e comunicazione efficace | 40 | Su richiesta |
Tecniche di comunicazione efficace | 16 | Su richiesta |
Team Leader | 8 | Su richiesta |
Team Building | 8 | Su richiesta |
Il manager assertivo | 16 | Su richiesta |
Delegare | 8 | Su richiesta |
Il telefono | 8 | Su richiesta |
La valutazione delle prestazioni | 8 | Su richiesta |
La tecnica dell’intervista di esplicitazione | 48 | Su richiesta |
Titolo | Ore | Data di avvio |
Formazione di base in materia di igiene alimentare | 16 | Su richiesta |
Non solo OTA | 20 | Su richiesta |
Marketing off e on line | 24 | Su richiesta |
Percorso abilitante all’attività di vendita dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande (SAB) | 130 | Su richiesta |