Formazione base in materia di igiene alimentare

in attuazione del Reg(CE) 852/2004 del 29/04/2004 e LR della Lombardia 33/ 2009

Destinatari

Il corso è destinato a persone interessate ad acquisire una formazione di base in materia di igiene alimentare.

Obiettivi

L’obiettivo del corso è quello di fornire agli allievi le conoscenze base per preparare, manipolare e conservare gli alimenti in modo igienicamente sicuro.

Costo

L’eventuale finanziamento del corso è subordinato al possesso dei requisiti previsti e alle procedure per la finanziabilità definiti dai bandi/avvisi aperti al momento della richiesta di iscrizione

Programma

– Legislazione alimentare e HACCP – FSMS: Food Safety Management System

– Cenni di merceologia alimentare

– Cenni di Microbiologia

– Modalità igieniche di preparazione e di conservazione di alimenti

– Pulizia e Disinfezione degli ambienti e delle attrezzature di lavoro

Calendario

Durata del corso: 16 ore
Sede: Legnano, via XX Settembre 30

Il rilascio dell’attestato di frequenza è subordinato alla frequenza di almeno il 75% delle ore del corso.

Il corso è attivabile su richiesta

Contattaci

Segreteria di Eurolavoro/AfolOvestMilano nel seguente orario:
dal lunedì al giovedì 9.00 – 12.30 e 14.00 – 16.00
venerdì ore 9.00 – 12.30
tel. 0331/455347
fax 0331/455674
e-mail: formazione@afolovestmilano.it